'Tsumetai chi' refuge

Объявление

17/02/2010.
Вечер. 17:30 - 22:00.
Облачно. К вечеру снег уже успел превратиться в грязь. Краешек луны все же нашел свое место и выглядывает из-за большой унылой тучи. Вряд ли кому-нибудь понравится такая погода..

Дорогие гости!
Для начала вам стоит прочесть наш сюжет. Уверен, вы в нем не разочаруетесь! Так же для вас открыты две локации и вы можете взглянуть на мастерство наших игроков в игровой части. После этого можете приступить к регистрации. На нашем форуме самые ответственные администраторы и модераторы, которые точно не оставят вас без внимания!
Удачи! (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Tsumetai chi' refuge » [Со-администратор] для аниме-форума » [Шаблонные темы форума]

[Шаблонные темы форума]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

Шаблон анкеты:

Фамилия, имя и кличка.
Полное имя и фамилия, которые в Убежище запрещают называть. Так же можно указать сокращения. Кличка обязательна! Почему? Читаем: [link] и / или [link]. Кличка должна отражать какую-либо черту Вашего характера.

Пол.
Плинтусы и паркеты идут стороной. На выбор: мужской или женский.

Возраст.
Ученики - от 10 до 18. Учителя - от 17 до 50.

Ориентация.
На выбор: гетеро, би, лесби или гомо.

Статус в Убежище.
Для учителей - выбираем предмет(ы) или должность. Для учеников пишем - 'ученик(ца)' или 'ребенок'.

История.
То же, что и биография. Расписываем от любого лица. Ограничения на строки нет - можно написать мало, но красиво, мы в это верим (: Обязательно пишем, каким образом попали в Убежище.

Характер.
Пишем характер, который вы сможете отыгрывать. Ограничения на строки нет - можно написать мало, но красиво, мы в это верим (: Помним, что абсолютных ангелов или демонов не существует.

Внешний вид.
Обязательно картинка - ссылкой или превью. Описываем подробно. Ограничения на строки нет - можно написать мало, но красиво, мы в это верим (:

Заметки.
Хобби, интересы, страхи - пишем все, что хотим и то, что не уместилось в биографии, характере и внешности (:

Личный статус.
То, что под ником. Будет установлено администратором или модератором, принявшим Вас в игру. Слишком большие статусы не приветствуются.

Связь с Вами.
Обязательно - e-mail, который проверяется хотя бы раз в неделю. Mail Agent, icq и skype по желанию.

Частота посещаемости.
Минимум - два раза в неделю. Посещение форума - это не только заход туда, но и отправка сообщений. Пишем честно)

Откуда узнали о нас?
Реклама, баннер, друг и т.п. Нам интересно :3

Копируем и заполняем форму в новой теме:

Код:
[color=teal][i][b]Фамилия, имя и кличка.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Пол.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Возраст.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Ориентация.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][b][i]Статус в Убежище.[/i][/b][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][b][i]История.[/i][/b][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Характер.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Внешний вид.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Заметки.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Личный статус.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Связь с Вами.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Частота посещаемости.[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

[color=teal][i][b]Откуда узнали о нас?[/b][/i][/color]
[i]Ваш ответ.[/i]

0

3

Основная сюжетная линия.

Япония, Саппоро, 2000 год, автор: Акимо Намари.
Новый век. Мое Новое время. Учась в престижном лицее имени Ямари, я ощущаю всю сладость спокойной райской жизни семилетнего сына семьи Намари Кеи, известного японского бизнесмена. Меня любят все, абсолютно все. Ежедневное мороженое, постоянные подарки и забота - что может быть лучше? Правда, недавно за пределами города начала орудовать какая-то мафия.. Впрочем, неважно! Меня это совсем не касается.

Япония, Саппоро, 2003 год, автор: Акимо Намари.
Мой первый юбилей - мне уже пошел второй десяток. Стареем, братцы.. На днях умерла мать. Она выезжала в Токио, к родственникам и не вернулась. Папа говорит, что это несчастный случай. Но я считаю, что все это дело рук той самой мафии. Говорят, их уже встречали в пределах города - убиты племянница президента и жена одного из министров. Мне страшно, а папа, как ни в чем не бывало, продолжает жарить свою дурацкую яичницу!

Япония, Киото, 2005 год, автор: Юмико Исаи.
Мой папа - простой рабочий на железной дороге, а мать - горничная в отеле. Недавно мне рассказали ужасающую историю о происшествиях в Саппоро. Я искренне надеялась, что в Киото мафия не явится, но глубоко заблуждалась.. Мой отец был убит прямо во время работы. Мама прочла в какой-то газете про убежище для детей от 10 до 18 лет. Набор произойдет в 2010 году. Говорят, там нас спрячут от мафии на долгий срок. Мне было страшно, но мать на этом настояла. Через пять лет я отправлюсь в Тендо, в приют 'Tsumenai chi', в приют 'Холодная кровь'.. Бр-р-р! Ужасное название, не правда ли?

Япония, Саппоро, 2007 год, автор: Акимо Намари.

Отец и я пока живы. Мафия разрушает город - папа потерял свой крупнейший магазин. Люди в панике бегут из Саппоро в Кавасаки. И я тоже паникую.. Паника.. Р-р-р, бесполезно, здесь ничто не поможет! Через три года отец отправит меня в дурацкий детский приют в Тендо. Там нас всех спасут, уж конечно.. Нам ничто не поможет, почему меня никто не понимает?!

Япония, Тендо, 2010 год, автор: Юмико Исаи.
Это больше похоже на школу, только после уроков из нее никто не выходит. Честно говоря, лишь лучшим ученикам рассказывают о том, что же это за такое странное убежище-приют. На самом деле все наши преподаватели - те самые мафиози. Им просто нужны молодые сильные бойцы, то есть мы. Мне не страшно. Они заставят нас убивать, я знаю. Делать нечего - лишь подчиняться...
Зато я встретила классного парня! В Убежище его называют Паника. Своих настоящих имен мы говорить не должны и употребляем клички. По моему, мы с Паникой сдружились.. Правда, он не очень хороший ученик и не знает, где на самом деле находится. Мне жаль его..

Япония, Тендо, 2010 год, автор: Акимо Намари.
Черт бы побрал этих преподавателей! Они заставляют нас учиться этике! Как это?! Зачем это нам?! Мир рушится прямо на глазах, а нас учат правильно класть чайную ложечку на блюдце! Чокнутые.. У нас там у каждого есть тупая кличка. Почему-то настоящие имена нам говорить нельзя. Бред, не так ли? Меня прозвали Паникой из-за моей вспыльчивости. Раньше меня это жутко бесило, но потом привык.. Моя новая подруга, Надежда, помогает мне с этими дурацкими занятиями. Что ж, я не против.. И все же мне страшно.

0

Вы здесь » 'Tsumetai chi' refuge » [Со-администратор] для аниме-форума » [Шаблонные темы форума]